مـــــــــــــــــــــــــــنتديات ايام الزهور
ســــــــــــــــلطات Images?q=tbn:ANd9GcSPuYgiWFQ6o6FEqPT1Axd0Qkn4cOEGt6q6h8SLaU6YKFqnQkcHuXlbtdUj



انتثرت الورود وتفتحت الأزهار لهذا القدوم المميز..
الذي جعل المنتدى يشع نوراً وفاحة رائحة عطرك..
مكانك القلب بحب الاخوة ورفقتنا في أسرتنا..
الجميلة أسرة منتديات ورود الياسمين المميزة..
باقة ورد بكل ألوان الطيف ترحيباً بهذا الحضور الجميل..
حياك الله في منتدانا منتدى الرقي والابتسامة المشرقة..
أتمنى لك تصفحاً ممتعاً ومفيداً..
وننتظر أجمل الإبداعات وأرق الكلمات من بين أناملك الذهبية..
أرق الأمنية بالتوفيق والاستمرار.
.
مـــــــــــــــــــــــــــنتديات ايام الزهور
ســــــــــــــــلطات Images?q=tbn:ANd9GcSPuYgiWFQ6o6FEqPT1Axd0Qkn4cOEGt6q6h8SLaU6YKFqnQkcHuXlbtdUj



انتثرت الورود وتفتحت الأزهار لهذا القدوم المميز..
الذي جعل المنتدى يشع نوراً وفاحة رائحة عطرك..
مكانك القلب بحب الاخوة ورفقتنا في أسرتنا..
الجميلة أسرة منتديات ورود الياسمين المميزة..
باقة ورد بكل ألوان الطيف ترحيباً بهذا الحضور الجميل..
حياك الله في منتدانا منتدى الرقي والابتسامة المشرقة..
أتمنى لك تصفحاً ممتعاً ومفيداً..
وننتظر أجمل الإبداعات وأرق الكلمات من بين أناملك الذهبية..
أرق الأمنية بالتوفيق والاستمرار.
.
مـــــــــــــــــــــــــــنتديات ايام الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افرغ فؤادك يافتى...هذا محرم قد اتى...واندب حسينا باكياً... واشعل بقلبك لوعتى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تنبيه / على جميع المشرفين والمشرفات التواجد بشكل يومي بالمنتدى والمشرفين المسؤولين عن الاقسام اتمنى منهم التفاعل وتنشيط اقسامهم لكي مايتم انزالهم من الاشراف واعطائه لمن يستحق ذالك لكي نرتقي بالمنتدى {الادره}
كلمه الاداره يمنع تبادل الايميلات والقروبات بالمنتدي باي شكل من الاشكال والدي يخالف هدا قانون سوف يتم معااقبته وحظره

 

 ســــــــــــــــلطات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوق الورد
اسكبوا الامل في قلوب الاخرين.. فقليل منه يفعل الكثير
المدير العام
اسكبوا الامل في قلوب الاخرين.. فقليل منه يفعل الكثير المدير العام
شوق الورد


رقم العضوية : 1
الررتبة : 1الإدارة
عدد المساهمات : 2739
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
انثى
المزاج : السعاده لاتعادل احه الضمير
ســــــــــــــــلطات Get-2-2011-almlf_com_rhkvw45u

ســــــــــــــــلطات GG797046

ســــــــــــــــلطات Had4kugltlr1


 mms 21

ســــــــــــــــلطات Empty
مُساهمةموضوع: ســــــــــــــــلطات   ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:15 pm


سلطة المانجا والكيوي مع العدس الأسود

ســــــــــــــــلطات Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:
- 1/4 كوب أوراق نعناع مفرية
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
- ملعقتان صغيرتان حساء دجاج
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1/8 صغيرة جوزة الطيب يتم سحقها
- 450 جرام عدس أسود مسلوق
- 1/3 كوب بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
- 6 أوراق خس
- ثمرتان كيوي مقشرة ومقطعة إلى شرائح
- 1 ثمرة مانجو مقشرة ومقطعة إلى شرائح
- أوراق نعناع ( اختيارية)
طريقة التحضير:
1- تخلط أوراق النعناع المفرية وعصير الليمون والحساء وزيت الزيتون والبقدونس والسكر وجوزة الطيب (مع الخفق حتى تمام ذوبان السكر).
2- يضاف العدس الأسود مع التقليب ثم تغطية الإناء بالبلاستيك ويترك لمدة ساعة تقريباً مع التقليب من آن لآخر.
3- يضاف البصل الأخضر، ثم ترص أوراق الخس على ستة أطباق توضع نصف كمية خليط العدس على أوراق الخس بكميات متساوية.
4- توضع شرائح المانجو والكيوي حول خليط العدس ثم تزين بأوراق النعناع (حسب الرغبة).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamzahoor.yoo7.com
شوق الورد
اسكبوا الامل في قلوب الاخرين.. فقليل منه يفعل الكثير
المدير العام
اسكبوا الامل في قلوب الاخرين.. فقليل منه يفعل الكثير المدير العام
شوق الورد


رقم العضوية : 1
الررتبة : 1الإدارة
عدد المساهمات : 2739
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
انثى
المزاج : السعاده لاتعادل احه الضمير
ســــــــــــــــلطات Get-2-2011-almlf_com_rhkvw45u

ســــــــــــــــلطات GG797046

ســــــــــــــــلطات Had4kugltlr1


 mms 21

ســــــــــــــــلطات Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التين والجزر بالجبن   ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:18 pm


ســــــــــــــــلطات Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

















لمقادير:
- ½ كوب من أوراق الحبق.
- ½ كوب من أوراق البقدونس الافرنجي.
- ¾ الكوب من الجوز المقطع إلى أقسام (بحسب الرغبة).
- فص ثوم كبير.
- قليل من الملح.
- ملعقتا خل عنب أحمر.
- ¼ كوب من زيت الزيتون الصافي مع كمية صغيرة إضافية للزينة.
- فلفل أسود طازج مطحون.
- 170 غراماً من جبنة بيكورينو رومانو المبروشة.
- 12 ثمرة تين أسود صغيرة (أو 8 ثمرات كبيرة).
- ملعقتان صغيرتان من السكر البني الخفيف (إذا أردت).
- 85 إلى 113 غراماً من الأعشاب الخضراء على غرار الرشاد والهندباء.
الطريقة:
1. سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 400 درجة مئوية، وحضّري صينية خبز كبيرة تضعين فيها ورقة خبز.
2. قشري الثوم واطحنيه مع رشة ملح صغيرة. أنقليه إلى وعاء صغير وأضيفي إليه الخل والزيت ليصبح أشبه بصلصة. تذوّقيها وأضيفي الفلفل الأسود والملح حسب الحاجة.
3. ضعي ثماني أكوام تقريباً من الجبنة المبروشة (حجم كل منها يوازي حجم ملعقة كبيرة) يبعد كل واحد عن الآخر 5 سنتيمترات على ورقة الخبز. سويها قليلاً واخبزيها على مشبك الفرن المتوسط 4 أو 5 دقائق إلى أن يصبح لونها مائلاً إلى الذهبي، خصوصاً عند الطرفين. استعملي ملوقاً رفيعاً لتنقلي الجبنة إلى طبق قبل أن تبرد وتصبح مقرمشة (أبقي الفرن على حرارة 400 درجة مئوية).
4. اغسلي التين، ثم قطعيه بالطول إلى شرائح. ضعيه من الجهة المقطّعة على ورقة الخبز التي استعملتها لتخبزي الجبنة (ينبغي أن يكون فيها القليل من الزيت المتبقي من طهي الجبنة، ما سيحول دون التصاق التين). رشي السكر الأسمر على شرائح التين إذا أردت واخبزيها/ حمصيها 5 أو 6 دقائق، إلى أن تنضج ويذوب السكر عنها.
5. فيما تكون شرائح التين في الفرن، اغسلي الخضار الخضراء التي تستعمل للسلطة واتركيها لتجف ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة. أمزجي تلك الأعشاب في وعاء كبير. ضعي عليها القليل من الصلصة واخلطيها جيداً. قسمي الخليط على أطباق فردية ثم أضيفي الجوز إذا أردت والجبنة المقرمشة. قسمي شرائح التين بالتساوي على الأطباق الفردية واحرصي على وضعها فوق الأعشاب الخضراء واسكبي فوقها القليل من الزيت. قدمي هذا الطبق فيما يكون التين ساخناً.
6. قدمي هذه السلطة مع خبز الذرة الساخن أو الخبز الإيطالي.
• تحتوي الحصة: 347 سعرة حرارية، 12 غراماً من البروتينات، 27 غراماً من الكاربوهيدرات، 23 غراماً من الدهون، 8 غرامات من الدهون المشبعة، 33 ملغ من الكولستيرول، 460 ملغ من الصوديوم، 4 غرامات من الألياف الغذائية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamzahoor.yoo7.com
شوق الورد
اسكبوا الامل في قلوب الاخرين.. فقليل منه يفعل الكثير
المدير العام
اسكبوا الامل في قلوب الاخرين.. فقليل منه يفعل الكثير المدير العام
شوق الورد


رقم العضوية : 1
الررتبة : 1الإدارة
عدد المساهمات : 2739
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
انثى
المزاج : السعاده لاتعادل احه الضمير
ســــــــــــــــلطات Get-2-2011-almlf_com_rhkvw45u

ســــــــــــــــلطات GG797046

ســــــــــــــــلطات Had4kugltlr1


 mms 21

ســــــــــــــــلطات Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا المسلوقة مع التفاح والفلفل   ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:23 pm


ســــــــــــــــلطات Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61




المقادير:
– عود كرفس مفروم
– 1بصل اخضر مقطع دوائر
– 1فلفل رومي احمر مقطع مكعبات
- 3 حبات بطاطا مسلوقة ومقطعة مكعبات
– 1تفاح اخضر مقطع مكعبات
مقادير الصوص:
½ كاس مايونيز 1م ك سكر ناعم رشة ملح 2م ك خل او ليمون _ ¼ م ك ماسترد تخلط جيداً
الطريقة:
تخلط جميع المقادير معاً ثم يضاف لها الصوص وتقلب جيدا وتوضع بالثلاجة حتى تبرد لانها اطعم وهي باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamzahoor.yoo7.com
جروح الوفا

عضو برونزى عضو برونزى
avatar


رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
ســــــــــــــــلطات 101

ســــــــــــــــلطات Pictures-cd67035371



ســــــــــــــــلطات Get-7-2010-wfonl0et

 mms mms

ســــــــــــــــلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ســــــــــــــــلطات   ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 8:59 am

يسلموووووو

يالغلا

عااافاااااك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ســــــــــــــــلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــــــــــــــــــــــنتديات ايام الزهور ::  -<|| القسم الاجتماعي والصحي||>-- :: مطبخ ورود لياسمين-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
»  لو خيروك بين وبين وش تختار
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 7:40 am من طرف احزان الشام

» عد من واحد لين 5 واقطع اصابع حد..
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 7:38 am من طرف احزان الشام

»  سيارتك مغبره اختر احد الاعضاء يغسلها عند الرقم 5
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 7:37 am من طرف احزان الشام

»  عد للعشرة وقول انت مشتاق لمين ؟؟؟
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 7:35 am من طرف احزان الشام

» عروض استديو الالوان
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 2:30 am من طرف خدمه التصميم

» عروض استديو الالوان
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالجمعة مارس 01, 2013 2:30 am من طرف خدمه التصميم

» فرصة تدريب وتوظيف النسائي
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 13, 2013 10:04 pm من طرف خدمه التصميم

»  كلمات خالدة في الإمام الحسين عليه السلام
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 8:30 am من طرف همـڛ آڷرۈح‘

»  حامل صفات الغر
ســــــــــــــــلطات I_icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 8:28 am من طرف همـڛ آڷرۈح‘

حقوق محفوظه
الساعة الأن بتوقيت (القطيف )
جميع الحقوق محفوظة ®{منتدي ورود الياسمين}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010